Новости

Ассоциация сомелье Украины признала Brut Inkerman лучшим брютом Украины!
19.12.2017
Brut Inkerman опередил абсолютно все украинские аналогичные образцы и значительное количество настоящего итальянского Prosecco на традиционной дегустации, проведенной Ассоциацией сомелье Украины в декабре 2017 года.

Brut Inkerman опередил абсолютно все украинские аналогичные образцы и значительное количество настощего итальянского  Prosecco на традиционной дегустации, которая проводилась Ассоциацией сомелье Украины в декабре 2017 года.

Всего было представлено 44 образца игристого вина в категории  "Брют" и было проведено 3 дегустации: две для профессионалов рынка и одна для любителей. Дегустации проходили вслепую. Brut Inkerman получил наибольшее количество баллов - 81,07.

Brut Inkerman имеет легкий цветочный аромат зеленого яблока и белого персика. Изготовлен из винограда Шардонне, с освежающим вкусом и приятной мягкой кислотностью, Brut Inkerman служит образцом идеального соотношения цены/качества на рынке игристых вин Украины. Гордимся достижениями наших виноделов и благодарим наших потребителей за любовь и доверие к продукту.